Рождение осеннего вдохновения

Вита Калиновская
Ложатся краски акварели на лист осенний.
Дождем умытые аллеи хранят последний,
землёю впитанный, чуть сладкий запах лета.
Рождая искру вдохновенья у поэтов.

01.10.2010 г.