Я устала так жить

Ирина Дядина
Так тяжело встречать рассвет,
Закат ни с кем - не провожая.
Но у меня – мужчины нет,
И я – сама себе чужая.

Живу одна уже давно.
Одна – в большой квартире.
Четыре комнаты и я,
А все другие – в целом мире.

Друзья звонят, зовут в кино,
И приглашают в гости.
Но, согласитесь, все равно,
Не так должно быть. Точно.

У всех подруг моих – семья.
Они живут с мужьями.
И только я всегда одна.
А почему? Не знаю.

Ведь, я – хороший человек.
Меня, конечно, уважают.
И на работе ценят все,
Начальство награждает.

А в личной жизни – не везет.
Мужчина мой – не встретился.
Быть может, тоже где-то ждет,
Когда к нему приедет женщина.

Так надоело быть одной!
Я даже Господа просила,
Чтобы послал он мне любовь.
Ведь в ней такая жизни сила!

Я не могу так больше жить!
Ведь, я – действительно устала.
Для счастья надо мне – любить.
А это – много, или мало?

           13.10.2010