Не спасешь

Ира Сергеевна
Я не знаю куда мне идти,
Я не знаю куда мне бежать.
Хочу верить, что спасешь меня ты,
Хочу верить, что умеешь спасать. 
Просто уйду в никуда,
Наверное, не спасешь. 
И, в глаза тебе глядя, 
Могучий ветер меня унесет.