Любимые глаза

Татьяна Герман
Как я люблю твои глаза...
Немного грустные порою,
И улетаю в небеса,
Когда  они в мечтах  со мною!

Люблю их теплый, нежный свет,
Горящий искренней надеждой,
И этих глаз прекрасней нет...
Среди других, горящих прежде!

В заветных мыслях и во снах,
Тону  я в них, с улыбкой счастья,
И одиночества уходит страх,
И покидают все ненастья.

Так хочется сначала жизнь начать!
Чтоб каждым вздохом как звездою,
Твой путь повсюду  освещать,
Любить   тебя  и быть с тобою!