Почему мне так кажется...

Илья Гачин
Почему мне так кажется...
Он ворует мою судьбу
По крупицам -
Он с ней, а не я.

Почему мне так кажется...
Будто он это я...
В какой то мере.
Отраженье мое,
Может, лучше меня...
...Но не во всем.

Только он будет с ней,
Станет мужем её
И у них будет много детей.

А я...
Буду один...
Навсегда...
...для этой жизни.