Фиолетовая ночь

Натали Рай
Не смотри в мои очи,
Как будто ты видишь впервые
Этот дикий огонь, на котором сгораю лишь я.
Не смотри в мои очи,
Они,
Обнажено – живые
Распахнулись до крика, очнувшись за гранью тебя..
От паденья и взлёта…
От вздоха почти до удушья…
В фиолетовой ночи, изорванной скрипкой любви..
Не смотри в мои очи,
Послушайся,
Просто послушай…
Не смотри, не смотри
Умоляю тебя,
Не смотри…….