свидетельство о смерти не даёт...

Mbe Man
свидетельство о смерти не даёт
ни капли представления о смерти;
без адреса и марки на конверте
письмо до адресата не дойдёт...
 
бумага стерпит всё, но человек
способен вытерпеть и то, что на бумаге...
порвать и сжечь! и- отхлебнуть из фляги...
тускнеет текст на догорающем листке,
 
и пепел движется- потерянный, ничей-
по плоскости стола, как снег по крыше...
.....
не стану лгать: я, верно, смог бы выжить
и без тебя... но только вот- зачем?
 
май 2003