любовь-мохито

Ника Маркес
ты спишь, я - нет.
я мяту в ладонях сжимаю
волосы со лба убираю..
утро..
принимаю..

солнца луч ласкает волосы твои,
озябший рассвет траву серебрит.
а я сахаром тебя посыпаю
влажно-сладко так.

вливаюсь в тебя
как в осень
кислым лаймом приправлю
да, так оставлю..

еще немного..терпи
ром, содовая.. пузырьки..
льдом по телу до дрожи..
до гусиной кожи..

готово..
ты спишь?
а я любовь-мохито пью..