Стихирянке

Сергей Таллако
Сонет

«Ну почему же, почему,
В стране, любимейшей на свете….
Задать вопрос? А кто ответит?
Всем голос нужен… Я – кому?»
Наталия Аристова
http://www.stihi.ru/2008/02/25/2673

Кому нужна? Своим родным,
Детишкам, любящему мужу,
Коллегам, если с ними дружим,
И дням грядущим – непростым.

Всё остальное – лёгкий дым.
Им не заботь себя и музу.
Свой дар храни - соцветий друзу, -
В огранке ставший дорогим.

Вхожу я с трепетом в твой храм,
Внимаю чувствам и словам -
Хрустально звонки твои ритмы!

И вижу – будущее есть!
Понятье не истлело – честь!
Властей напрасны алгоритмы.

Фото автора