про армагедон

Сергей Круглов
В одно прекрасное утро
Весь мир сожмется до точки.
И как же-"вперед" и " а ну-ка"?
Мир мчится порою полночной

На красный, по встречной, без правил,
Не чувствуя ямы и кочки.
Вот кто бы все это исправил,
Весь мир раскрывая из точки?