ЯС. Горький осадок...

Ирина Каховская Калитина
Горький осадок
Сладкий оставил глинтвейн -
осень разлуки…

Вихрь листопада…
Вот и  закончился день …
Таяли звуки…

Скорый по рельсам спешит,
скорбно взывая…
Вновь замаячила жизнь
призраком мая…


адрес фото: