так

Любовь Ки
Где продается счастье ?
Мне бы на вес грамм двести .
В вихре кровавых свастик ,
Я потеряла крестик .
В вое на круг бездушный ,
Я потеряла голос .
Мама , мне просто скушно.
Ма , не перемололось .
Серость забила поры
Шкуру сдирать зубами
Путать следы от своры
Грызть изнутри стихами
...
так выживать
разбитой
чашкой,скорей-горшком
как по зашитому битой
как по воде пешком

так на асфальт плевками
розовыми блестящими
жадно песок глотками
глупая я
пропащая

так
...