О, мой Иисус

Севастьянова Елена Геннадьевна
О , мой Иисус ,
Людских сердец
Ты врачеватель ;
Ты Свет , Надежда и
                Любовь .
Сын Божий
             ... во искупление грехов ...

31.03.2024 год