Собака!!!

Арина Панфилова
У меня есть собака, она мне лучший друг,
По крайней мере, лучше друзей и подруг.
Впереди зубы, а сзади хвост,
Еще четыре ноги и не большой рост.
Собака любит лаять, особенно в ночь,
Выйдешь, поругаешь, а она от тебя прочь.
Просится на улице, что бы войти в дом,
Поскулит у двери, что бы выйти во двор…
Она спасает людей, ходит за поводок,
Бегает, прыгает, это мой щенок!!!