Бессонная рвань, всего лишь

Политон
… а Ты подошла,
не сказав ни слова,
прижала к груди…
и в губы  впивалась,
без боли, снова и снова…
в это «вино», что томилось годами
и только Тебя дожидалось!
Не разливалось по чаркам…
чужими руками…
моя долгожданная…
будь мною пьяная…
Рви меня, сука…
Бери…
Ты желанная! …
-
…вырвусь из жизни, от этих губ,
на них ни греха, ни святости!
Счастлив до бреда - Тобою люб,
без чьей-то нахрен предвзятости…
Не дай очухаться! Возьми всю дань
взахлёб… навзрыд… как запросишь!
Сними с себя всю ту старую рвань!
Любовью прикройся – её не износишь!
Единственной стань…
моею любимой
до смерти…
Всего лишь!