Отойдите, муЗчина!

Натта
ВОТ ТАКОЕ БЫЛО ПРИДУРОШно-непонятное настроение.
СТИХО - ложь, да в нём намёк!




Отступите, не стоит, мужчина
Я сегодня не Вас здесь танцую
И я,право, не вижу причины
Для душевного, мля, поцелуя.

Отойдите, какие тут шутки?!
Дама хочет покоя ,и....точка.
Вас заждалась ночная маршрутка,
Чтоб отправить к супруге и дочке.

Уберите страданье из взгляда,
Не мечите Вы слов сладкий бисер.
Тяжело??! так напейтесь-ка яда
И уйдите, задёрнув кулисы.

Нет не жалко мне Ваших мучений,
И желанья знакомы до рвоты:
Вам хотелось, спустив на колени,
Поиметь мою душу до глотки.

Не про Вас, отступите, мужчина!
Пожалейте своё Вы сознание.
Ведь из следствия, став вдруг причиной,
Навсегда превращусь в наказание