Прошла любовь. Завяли помидоры

Гирей
Прошла любовь. Завяли помидоры.
Но вновь на ранг спокойней и умнея.
Женившись, понял замыслы Пандоры.
И черные делишки Гименея.

Бывал ни раз развратным Дон Жуаном.
Но не бывать мне в роли Командора!
Зубилом в камне пусть надрежут рану...
Прошла любовь. Завяли помидоры.