Когда не пишется

Сергей Сергеев13
                х   х   х

Если не пишется,
так и не мучайся.
Лучше пока помолчи.
Может, когда-нибудь
что и получится
Где-то в осенней ночи.

Только бы сердце
 не успокоилось,
Только дышала бы грудь.
И постарайся,
чтоб в жизни устроилось
Все. Да  друзей не забудь.

Я ведь себе эти
строки несмелые,
Для оправдания пишу.
Все потому, что
слова  недоспелые
В мысли слагать не спешу.

Может быть снова
Из сердца появиться
Душу ласкающий слог.
Чтобы кому-нибудь
Да и понравиться
Будущей осенью смог.
2010г.