Осенняя симфония...

Елена Киргизова
Пастелью    растекается    тепло
По  стеклам    убегающего    дня...
Знакомое    родимое    окно
Как   мокнущая    музыка    дождя...

Минорные    капели    октября,
Сквозь   лучики   раскрашенной    травы,
Как    сорванный    листок    календаря  –
Оркестр    опадающей    листвы...
               
Осенняя     цветная    пастораль!
Ты    оставляешь   мягкие    следы
И  праздника    старинную    вуаль,
Симфонии    горящие    костры!..


        ____________________

   21  октября 2008 года, Москва