Невезучий

Полна Коробочка
Я любуюсь твоей спиной,
Вечно царственной и недоступной.
Я на край пойду за тобой,
А ты скажешь, что это преступно.

От любви только слово осталось.
Я твержу это слово в бреду.
Я не помню как всё начиналось,
Я не знаю когда я уйду.

Я хотела бы быть не привычкой,
Не какой-то изящной игрой.
Я хотела бы быть лёгкой спичкой.
Загораться. И только с тобой.

Ухожу. Не прощаться.
По-английски. До кучи.
Не люблю возвращаться.
Извини.
Невезучий.