Огонь твоей верности

Надежда Юденкова
Пусть улыбкой
Застенчивой
Возгорится
Огонь свечи,-
И ты вспомнишь
О вечности.
Стук часов
Станет памятью
И свеча
В этой вечере
Пусть горит,
Словно зарево.

То душа твоя,
Девица.
Но и жизнь-
Воском плавится.
Пусть огонь
Твоей верности
Никогда
Не кончается!

Одиночество
листьями
Сыплет в окна
Орнаментом
Ты прими
Эту истину
И иди,
Беспечальная!

12-14 окт 2010

12-14 окт 2010 г