***

Оля Фёдорова
Сон увидел наяву,
Или бес попутал,
Вижу - Ангелы идут,
И сияют будто

Музыка вокруг звучит,
искорки сверкают,
Голову кружит, пьянит
Запах терпкий, пряный.

И уже я не иду,
А плыву вослед им.
Мне б спросить, да недосуг
Жителям Небесным.

Иль не виден я для них,
иль не шибко нужен,
Иль к общению закрыт
И оно не нужно.

Пока вяло прокрутил
Мысли на экране,
Глянул - пусто впереди,
Экая досада!