О любви

Маша Дубровина
   Когда твои душа и сердце
   Покой теряют вновь и вновь.
   Когда теряешь ты рассудок
   И в венах тёплых закипает кровь.

   Когда в ненастную погоду,
   В дожди с грозой и в снегопад,
   И в солнце,и в жару,и в холод-
   Ты новой встрече снова рад.

   Когда при каждом разговоре
   С подругой милою своей,
   Что сердце греет каждым добрым словом-
   Твои к ней чувства всё сильней.

   Когда расстаться нетерпимо,
   Когда вдвоём вы,как один.
   Тогда,вы ангелом хранимы,
   Тогда,ваш путь всегда един.

   Ты береги этот подарок
   Судьбы,которая смогла
   Связать два сердца прочной нитью
   И подарить вам два крыла.

   Пройди по жизни терпеливо,
   Храня любовь,как солнца свет
   И знай,такой любви,как ваша,
   На целом свете больше нет!