вы думаете, что... 22

Евгений Зеленин
... Вы на самом деле думаете, что ЛОХАНЬ - это деревянная ёмкость для стирки одежды? ... Вы, как всегда, ошибаетесь ...
.................... ЛОХАНЬ, смешно даже говорить, - это тусовка ЛОХОВ ..............