Я пришла

Елена Букатина
Я пришла сюда,
Чтобы страдать,
И страданьем душу очищать...

Я пришла сюда,
Чтобы простить,
Даже тех, кого нельзя простить...

Я пришла Любить...
Как трудно здесь любить!..
Сердцу раненому больно в мире жить...

Я пришла
Страдать, прощать, любить,
И за эту жизнь благодарить!

Мир дарить,
Где радость и покой,
Солнцем стать, его закон простой-

Согревать,
Светить, сиять,
Темноту лишь светом побеждать!

И любить весь Мир,
Таким как есть,
Даже если в нём забыто слово Честь.

Я пришла...
Когда же я уйду
Ничего с собою не возьму.

Всё оставлю,
Всех прощу,
И Любовь на волю отпущу...

Птичкой вольной
Пусть она поёт песни радости,
Пускай зовёт:

«Просыпайтесь
Для Любви сердца,
И с любовью всех прощайте...
Без конца!..»   
 

14.10.2010

Светлая память Кузнецовой Галине Петровне...
13.04.2011