О моя молодость весенняя

Светлана Беркут

О моя молодость весенняя.
Спешила  в лето без промашек.
Под неба голубого сенью
Вся в розах и коврах ромашек.

Всю жизнь крутили нас шальные
То радости, то круговерти...
Несли, как  кони вороные...
И до сих пор несут до смерти.

Пришла осенняя пора.
Уж наступило бабье лето.
Вокруг беснует детвора.
И богу я молюсь за это...

Тепло усталыми руками.
Я раздаю теперь в ИНЕТЕ .
С друзьями говорю ночами.
Мне ближе нет друзей на свете.

А время мчится в зиму, в стужу.
Меняет  золотые шали.
На ветер злой, на дождь,на лужи.
И на душевные печали...

Но верю я, что вновь вернется
Ко мне весенняя заря.
И мне попутчик  улыбнется
Значит живу все же не зря!!!!!