Потом...

Татьяна Елагина
Потом будет легче!Я знаю.Я верю.
У каждого в жизни бывают потери.
Для каждого солнце заходит за тучи.
Все это сейчас,а потом будет лучше.

Всё вылечит время,затянутся раны,
И эта минута покажется странной,
немного забавной, какой-то далекой...
Действительность станет спокойной и легкой.

А в сердце останутся нежные ноты
и память о том,как влюблен был в кого-то.
Все это потом.Так обычно бывает.
Потом будет легче.Я верю.Я знаю.