Грешная Любовь... 2010г

Михаил Агафонов
Я не буду стараться забыть...
  Лишь прощенья,
     Cейчас попрошу:
-Прости,
     Что посмел Любить...
 -Грех...
     Но я все равно Люблю !

-Прости,
   Но я не буду тушить"костер"...
  И время,
     В пепел не превратит...
-Прости,
     Он будет гореть
  До тех пор,
     Пока мое сердце "стучит"..!

-Прости,
     Мое сердце тебе "не разбить"
  И душу "не растоптать"...
-Прости,
     Мне Богом дано Любить!
  И только Богу дано,
     Забирать...

-Ты просто прости,
     За Любовь...
  Ты замужем
     И знаю что он достоин!
-А я,
     Буду тенью безмолвной...
...Судьбой,
     Я чести такой удостоен..!
        ...Прости...