спартанский мальчик

Сидхётт
У меня не осталось знаков препинания и фонем,
но я славно умею плакать и отталкиваться от стен.
Да, такие сидят за партой. носят юбочки до колен.
Зато ты - представитель Спарты,
суррогатный мой Питер Пэн.

Славный мальчик из детских сказок — квиддич, Венди, конфетный дом.
Тормоза отказали разом, не забыть бы включить потом.
И забыть твои струны, вены, твою музыку, скуку, лень,
крошка Цахес из печки ведьмы, перемазавшийся в золе.

Это сказочный спорт, мой мальчик, и мячи бьют меня под дых.
И я знаю, что будет дальше: эстафета для самых злых.
Вот — любовь. Небольшого роста. В ней все латекс, да каучук.
Не подумай, я справлюсь, просто...
просто лгать тебе не хочу.