Над городом - смог

Ирина Дядина
Этот мир черно-белый
Был когда-то цветным,
Что же ты сделал
Любимый мой, с ним!

Я тебе доверяла
Все, что есть у меня,
Без тебя тосковала,
И любовь берегла.

Я дышала тобою,
И болела – тобой,
Ну, а ты – меня бросил
Ради этой – другой.

Я не плачу. Не верю.
Ведь ты так – не мог.
Лето смазало краски.
Над городом – смог.

     13.10.2010