обреченность

Сидхётт
Посидели. Простились. Было.
Только взгляд с фотографий — жжет.
Он смеется всегда навылет;
он уходит всегда — на взлёт.

Но, пока он молчит в тревоге
и чуть щурится от огня,
бесконечны его дороги
обреченные
на меня.