Не будьте современны!

Татьяна Алексеевна Юдина
         Автору Валентине Духновой - "Современная невеста"-
         http://www.stihi.ru/2010/10/12/8584

    А Вы - не будьте, современны!
    Вот и жених найдется, верный.
    Да и не главное, все ж, Канны,
    И чтоб водил Вас в рестораны!
    Желайте, чтобы Вас любил,
    и в том - отраду находил!
    Красивым был, чтоб он душой,
    ведь это очень хорошо.
    Не нужно, многого хотеть!
    Не будьте Вы такою, впредь...
    Не Ваш ли, Вам навстречу мчится?
    Пусть сердце вечно так искрится,
    чтоб ваше счастье вновь и вновь
    сопровождала лишь, ЛЮБОВЬ!
   
    14.10.10.  18:10
       С-Петербург.