Ты попал - Песня

Елена Пурденко
Малыш, чего ты ждёшь?
Наверно, сам не поймёшь.
Скажи, что хочешь ты?
Я не люблю пустой игры.

Ты думал, добыча легка,
Но внешность обманчива.
Сам в сети свои попал –
Ты бой этот проиграл.

(Припев):
Воу, ты попал,
Уоо, ты не знал.
Воу, ты играл,
Но, оказалось, не на ту напал.

Прошу, не плачь, родной.
Я не хотела быть злой.
И маму не надо звать –
Пора бы взрослым стать.

Можешь ненавидеть меня,
Ведь я унизила тебя,
Но есть одно лишь «но» -
Меня хочешь всё равно.

(Припев):
Воу, ты попал,
Уоо, ты не знал.
Воу, ты играл,
Но, оказалось, не на ту напал.

Не нужно злиться зря –
Это не красит тебя.
Скажи, что сдаёшься ты
И будем в расчёте мы.

(Припев):
Воу, ты попал,
Уоо, ты не знал.
Воу, ты играл,
Но, оказалось, не на ту напал.