не хочу... ничего...

Лариса Королёва
Когда уходит человек /не важно женщина или мужчина/ главное, что были чувства, было что-то общее, которое связывало, образовывается пустота. Такая внутренняя бездна, которую очень трудно чем-то заполнить. Начинаешь метаться в поисках замены, чтобы испытывать те же чувства, что были прежде. Доводишь всё до абсурда в каких-то отношениях, требуя невозможного от другого /совсем не похожего на твоего прежнего/  человека... А он не понимает, да и как может понять, что ты от него хочешь, и  почему он должен соответствовать твоим ожиданиям...

Разочарование...за разочарованием...и такая пустота, такая бесконечная, изматывающая боль...

И уже не хочешь никаких отношений, замыкаешься, уходишь в себя...и нет ничего такого, чтобы могло тебя вернуть к жизни /той ...прежней/ когда было ясно и понятно, когда была любима и любила...

Когда...

Зачем всё происходит с нами, если мы не можем даже удержать в себе любовь? В себе!
Что уже говорить о другом человеке!?


Не хочу помнить, не хочу желать, не хочу...ничего...


___________________________________________***

(по мотивам песни "Попугай Флобер" - А. Вертинский)