Танго с листопадом

Галина Адушева Быкова
Я помню о тебе всегда,
Мой ангел, для души желанный,
Для сердца милый, долгожданный
И расстоянье ерунда.

Ты рядом каждый день и ночь,
Кружишь осенним листопадом,
По лужам барабанишь градом,
Судьбу не в силах превозмочь.

Играешь солнечным лучом
В моих глазах, таких зеленых,
Так искренне в тебя влюбленных,
Что все преграды ни по чем.

Гармошкой вдалеке грустишь,
То ветром в волосах играешь,
То дождиком весной ласкаешь,
Ночами звездными не спишь.

Я помню о тебе всегда,
Танцуя танго с листопадом,
По лужам бегая за градом,
А расстоянье ерунда!!!