Мишень

Катрин Де Сад
Если есть мишень, то в нее нужно попасть,
Неважно как, изловчиться и нанести удар,
Иначе она будет преследовать тебя - напасть.
Ты не сумел, из-под крышки не выпустил пар.

Если есть дар, ты должен им дорожить,
Потому что лишь так его можно сохранить для других.
В силах твоих народ целый заворожить,
Для него и создай с элементами сказки триптих.