Лжецу

Евлалия Елена Кудряшова-Норкевич
Взгляд твой пьянит,
          Обещает и манит.
Но ведь обманет,
          Опять обманет.
Взгляд твой так щедро
          ДарИт обещания
Только опять ведь
          Будет прощание!
Будет прощаться
          Горько и больно!
Боли довольно,
          Обмана довольно!
Взгляд же твой жаркий
          Пьянит и дурманит.
Но ведь обманет,
          Опять обманет...


2002г