сон

Аглая Базилик
Мне снится сон
он,
бесконечен
в нем агония.
ни она,  ни я
не простила.
никакая альтернатива,
не в силах помочь.
ночь через ночь
испытываю предательство,
шепча ругательства ,
просыпаюсь в поту.
ОНА внесла в мою жизнь огромную лепту
memory меняет ту, на не ту.
Бросая в чай мяту
Кричу :(без тебя умру!)