Фантазии буйной сумасшедшей. зарисовки сотрудников

Моринна
Заводила(глава) нашей группы(кампании)
И---н, лапуля, Виталик.
Взгляд - мягче воска,
Характер - упрямый - из стали.
Если уж ,что не хочет -
Ни за что не заставить.
Устав от занятий -
 Смотрит в окошко.
А следом друзья
Строят рожицы, рожки,
За обедом дерутся
Мечами и ложками...
Все, как в обычном
Детском саду -
Просто ли , сложно ли...