держу тебя за узду и не думаю отпускать

Бармина
Я намеренно ядовита, дерзка, резка.
Я держу тебя за узду и не думаю отпускать.
Можешь вывихнуть шею, стремясь совладать со мной.
Но я-то знаю: хватка моих оголенных ног
И материнская нежность в моих руках
Сильнее, чем твой – почти человечий – страх.
быть приручённым и брошенным. болезненно чересчур.
тише.
я здесь.
слышишь.
я - рядом.
и больше не отпущу.