Фантазии буйной сумасшедшей. часть вторая

Моринна
Его друг и соратник в играх
Б----в Юрик
Задумчивый,словно,снумумрик.
Игрушка-телефон в ладошке:
"Завтра - будет,сегодня - никак,
Подождите немножко..."