Иногда ты ищешь её - а она где-то рядом

Алекс Лазарев
Иногда ты ищешь её - а она где-то рядом
может быть средь толпы - и обводит взглядом
проходящих прохожих - в ожидании чуда...
Шаг вперёд лишь шагнуть - и начало этюда
Открытие сезона - готово почти...