Песочные

Александр Каменецкий
Я болен. Смертельно болен.
И это больнее всего.
Души моей светлая воля
Не значит уже ничего.

Быть может, от неуменья
Я строил в себе города..
Как быстро осыпалось время...
Как медленно плыли года....