Путник

Н.А.Бомыч
Моя любовь не знает слова "да":
Она - дорога, рельсы, провода,
Туманная, безлюдная дорога.

И сквозь туман наваристый, густой,
На той дороге, что была пустой,
Нарушив разложившийся устой,
Ты показалась и сказала: "Трогай!"

Я тронул. Ты просила понежней
И умоляла показать ежей,
И хобот целоваать просила громко.

Ответил: "Знаешь, пусть ты молода,
Моя любовь не знает слова "да":
Она - дорога, рельсы, провода,
Туманная, безлюдная дорога".



13 октября 2010 г.