Фантазии буйной сумасшедшей. часть третья

Моринна
  Б-----й,малыш,Сашечка
Маааленький, как пташечка,
Успевает быть в трех местах сразу
В разговор воспитателей втиснуть фразу,
Играть(то есть драться) медведем и тигром.
Как обычно, он-тигр,а медведь-это враг.
И на ухо(другу) - совет, как сломать ручку в дверях.