Как говорил один костюмер

Евгения Токарчук
У меня кавардак, сотни голых, исчерченных стен,
Что ни сукин сын – уже почти кавалер,
И я знаю множество сказок и полумер,
Но, как говорил один костюмер:
«Плохо – скушай эклер, ma chere».

Если погрязло, вытекло, не свезло –
Выпей немного бренди,
Можно вино.
Но никого не вини в достатке проблем.
Плохо - так плохо…
Скушай эклер, ma chere.