любить

Лева Тореодор
а я живу от поцелуя до возвращения
стелит мне под ноги осень листья
напиваюсь чтобы не умереть - от раздражения,
и жгу прощальные, исповедальные - письма.
так и живу, от постели до прощаний,
а где-то ходишь ты по земле,
я позвоню тебе - как обещали -
музы мои - по весне.