012. Здравствуй! Сочи!!! Сочи 2010

Альберт Васильевич
Снова - Солнце! Море!
Чайки над волной...
Здравствуй, Сочи город,
Пылкий, Молодой!

На лице - Улыбка,
Смех, дыханья Жар,
Тел Прекрасных, Нежных
Бронзовый загар.

Море Наслаждений,
Солнце Красоты,
Робкие смятенья
В близости Мечты.

Радость Обладанья,
Миг Волнений Чувств...
Шопот Расставанья:
"Я вернусь, Вернусь..."

Здравствуй! Солнце!! Море!!!
Чайки над волной...
Здравствуй! Сочи город!
Страстный, Молодой.

Сочи. 14 октября 2010.