просто хорошая память на руки

Маша Спроге
Скользкие крыши,
колкие фразы,
переболела
эту заразу,
перелетела
первую фазу.
Ты слышишь,
как стучит механизм
внутри меня
он просит угля,
еще угля,
для раскаленной печи.
Кретинизм.
Мои палачи - 
эти руки и эти глаза.
Хочу кричать.
Ты знаешь, воспоминания
такие суки...
Я без внимания,
просто хорошая память на руки.