Люби..

Бегима Лайне
Люби!Люби меня той зверской жаждой,
Той сладкой страстью, испив вина бокал..
Люби! Сжимай меня рукою резкой,
Испепелив очами похоти своей..
Томись! Но жди сигнала тела,
Чтоб отпустить необузданный порыва ток..
Прижмись своим горячим телом,
Зажги во мне фиал огня поток.
Сольемся в страсти неизбежной,
Воплотив свои безумные мечты..
Сжимай мня столь крепко, нежно,
Как в эту ночь в порыве огненной любви..